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2016/2/12 |
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2月8日 中国新聞社の取材
いつもの釣り取材では無く、今回は釣り人が作る魚の創作料理だ
居酒屋DREAM
お品書き
春告魚の炊き込み
白葱と春告魚の煮付け
春告魚うどん
春告魚ムニエル TABASCO風味
春告魚Fish Sand
春告魚の握り寿司
合計6種類
撮影をしながらレシピを公開した
約3時間
仕込みが2時間
記者も「美味いですね〜」と喜んでくれた
まー「まずい」とは、言えないだろな?
今回、桜井記者の家族にも味わってもらいたいので、塩分は控えめ
その代わり、ブチエエ昆布をたくさん使用した。
春告魚の炊き込みは美味かったが、たらこが辛すぎた
せっかく無塩バターを買い求めたのに!!たらこの塩分が強すぎた
後は全部OKでした。
今週末の中国新聞朝刊で!!ご覧ください
画像は昨年の春告魚料理です!!
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